目前日期文章:200602 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許多人不知道,在擁擠的台北市有個偌大的世外桃源,要去到此地,必須跨越一座高牆,當你來到這裡,就能遠離塵囂,你也會恍然發現台北那依山傍水的好風光。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Niseko 位在日本北海道,會發現這裡是聽朋友的日本友人所大力推薦的滑雪好所在。

滑遍天下的網站中,認識了去Niseko滑過2、3次的小花,透過她詳細地介紹及推薦,讓我們這一次的滑雪行能夠成行。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


春節期間,Kai和兩位外籍同事去爬位於木柵貓空附近的猴山岳和二格山,此步道Kai已爬過不下五次,所以這回Kai是識途老馬。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


紐西蘭,擁有了世界獨一無二的美麗風景外,最大的特點就是一個動物比人多的國家!
而在這一趟的旅程當中,Kai發現了Teri有一項特別的嗜好,那就是:餵養動物。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


早餐是三餐中最重要的一餐,但生活在工商社會的忙碌現代人往往為了能多十分鐘的睡眠,寧可犧牲早餐,在婚前的Teri 就是這種現代人,而一向堅持吃早餐的Kai 在結婚之後希望另一半也能享有一頓美好的早餐及睡眠,於是改變自己晚起的習慣幫她做愛心早餐。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新婚剛滿一個多月,昨晚夫妻倆一起計算整個月的開銷,發現超過我們原本的預算很多。從記帳的明細顯示,2人最大的開銷就在於「吃」,但吃的方面沒有辦法節儉(因為Kai對吃很注重),所以解決之道:少一點外食,多在家開伙。

2人的菜很難買又難煮,對新手的Teri來說,真是非常困難!因為是新手的關係,每次煮一次飯,大約前置作業到煮好,2樣菜就要花上1個半小時的時間,煮完之後就已經2腿發麻沒有胃口,這時侯才驚覺"媽媽真偉大"!

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()