目前日期文章:200604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上禮拜Teri新買的登山車已上了山,這星期讓它下海了。這裡是八里的出海口,剛好碰上退潮,大夥兒頂著強烈的海風,直接把車騎上遼闊的沙灘。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


很少在路上會遇見這樣一個標示,但在政大校園的後山上,此標示就大剌剌地設在路旁。這牌子應該是警告登山客的吧?毒蛇應該是追不上腳踏車的,但Kaiteri還是睜大眼睛小心地騎。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


套用一句英文的開場白:This is a place that needs no introduction.
的確,Kai 在台北生活了這麼多年,幾乎可以說是和鼎泰豐一起長大,還記得十幾年前的鼎泰豐是個老舊的公寓,如今已改頭換面成為觀光客必造訪之景點,在尖峰時段有可能還需要等上一小時才能入座,雖然拐個彎也有「高記」,但大家還是很有耐心地等待。若你在用餐的時段走入隔壁的金石堂書店,會發現一半的人手中都拿著鼎泰豐的點菜板及號碼牌,為的就是能嚐到鼎泰豐那品管優良的食物。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


「幽幽古道、鬱鬱森林、潺潺流水」,這是Tony在他的自然人文旅記網站上對「雙溪溝古道」的描寫。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()