目前日期文章:200610 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年一度的台北金馬影展又來了。我們在套票開賣的第一天,就將套票買好並且開始做功課,研究電影的內容、影評的評論及導演歷年來的作品等等。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


最近幾年來台北附近的山幾乎都已走過,只剩下觀音山還沒去(因交通不便),所以當Gareth提議要去爬觀音山時,Kaiteri立刻答應,為的是把握住這個難得的機會,這將是我們在台北爬山挑戰的最後目標。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


環島,遙不可及;環城,不騎可惜。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


突然驚覺已許久未開伙了, Teri臨時決定要做個簡單的套餐,來滿足Kai的胃。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


如果你知道在未來的某一天將發生災難,而你現在的選擇、決定,可以改變或影響那可怕的結果,你會立刻改變生活方式還是寧願當個鴕鳥,眼不見為淨,不願意去面對呢?這個問題不是心理測驗,而是身為地球一員的我們,該好好想想如何愛護及重視我們僅有的地球!

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


愛爬山的Kaiteri從未到過台北以外的地方爬山(上次的香港之行除外),上週有一連五天的長假,Kai建議去東北角爬兩人都沒爬過的草嶺古道。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


媒體已經報導得夠多了,就讓圖片自己說故事吧。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


要將不到兩百公尺高的軍艦岩稱為一座山有點牽強,每次來這「爬山」總覺得是在健走,尤其是從唭哩岸捷運站先爬上唭哩岸山、再上到軍艦岩、再經由丹鳳山走到新北投捷運站,這樣一圈下來走的是「距離」而非「海拔」,所以與其說爬山,不如說健走比較正確。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()