目前日期文章:200611 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次Kai去環城Teri沒能一道去,趁著周六冬天的暖陽難得露臉,Kai決定帶Teri一起再去環城。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


前幾個星期,轉著電視遙控器不經意看見Travel頻道有2位帥哥主廚,在美麗的雪梨歌劇院河畔,做著「洋菇橄欖奶油麵」,不到5分鐘的時間就完成了這道麵食,Teri就非常心動,但在專心看的過程中卻忘記將烹調方法記下來,Teri仍是信心滿滿地把方法、材料印在腦海裏,找個時間要來嚐試看看。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



位在民生東路靠近中山北路的家庭日本料理,外觀毫不起眼,若是匆匆走過,可能都不容易發現這是一家餐廳。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


閱讀我們的美食記錄,會讓人以為我們總是在好吃的美食餐廳用餐,其實我們也採到過一些地雷。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


才剛將印度咖哩吃完幾天,Teri看到Amykaku所做的「蒜辣啤酒蝦鬼丟」非常美味,於是打鐵趁熱讓想要做菜的心情延續下去。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


LucasBear有一次留言說他們的下一個騎車的目標是阿柔洋,我們也因此對這個地方充滿了好奇。最近剛好逛到茶花小屋看到有關阿柔洋的文章及照片,心中更躍躍欲試。周六早上雨停了,我們就決定騎車去阿柔洋探險。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


自上次成功地做出烤雞腿餐後,Teri就非常地認真每個星期都會在家開伙2次。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


在熱鬧的台北大都會旁,竟然還存在著這樣一座充滿原始氣息的森林。這裏就是馬市長所說的:台北市最隱密的後花園。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()