目前日期文章:200701 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


之前曾參加陽明山國家公園的「東西大縱走」,Kaiteri這次決定也來個南港山大縱走。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



在連續翻了好幾天的食譜後,久未做菜的Teri決定今晚下廚。菜色包括:獅子頭、螞蟻上樹及蒼蠅頭,感覺好像在非洲的草原上,蒼蠅圍繞著獅子,螞蟻正在地上爬,全部都入了我們今晚的菜色!

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



你知道在台北市有個地方能夠在一大片的稻田旁騎著腳踏車、呼吸新鮮的空氣嗎?答案就是:關渡平原。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這一部電影很有張力也很好看,和去年獲得奧斯卡最佳影片的「衝擊效應」(Crash)很類似,是一部發人省思的片子。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



一般人聽到陽明山國家公園大概會聯想到花鐘、擎天崗或是七星山,但在陽明山國家公園的另一角(接近內雙溪)有一條遊客稀少的坪頂古圳步道。這一天Kaiteri決定來個古圳巡禮。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



能夠在運動後飢腸轆轆的狀態下吃一頓美食真是人間的一大享受!

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



跨年夜不想去信義區或外面去人擠人,我們選擇爬到家裡的頂樓就能觀賞到101的煙火秀。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


每次去到日本,Kai心中都會抱著一絲希望,那就是能遇見他的偶像~村上春樹。當然要見到這位文壇大師的機率也許和中樂透頭獎一樣渺茫,但這次在Niseko,Kaiteri卻來到一家十足充滿村上味的餐廳。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()