目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有一次Kaiteri逛街時無意之間經過這一家餐廳就被那歐式鄉村建築所吸引,取得了名片後,我們決定改天來嚐嚐看這裡的德國菜。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



若想要吃到有古早味的台灣料理,去「田園」準沒錯。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



再過ㄧ個星期就要過農曆年了,每當過年時,媽媽就會親手製作蘿蔔糕。前幾天聽媽媽說今年要休息不做蘿蔔糕,於是好奇心使然的Teri,決定做蘿蔔糕給爸媽嚐嚐。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



近來在許多人的部落格中都有介紹這家現在已經小有名氣的日式生魚蓋飯店。Kaiteri吃了幾次閉門羹後,這次終於吃到了。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()