目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


度過了好幾個濕冷的週末,週六總算放晴了,Kaiteri把握住好天氣騎單車去。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



每個星期天的早晨,Kai放假一天不用做早餐,上教堂做完禮拜之後2人一起到外面的餐廳享用西式早午餐。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



若是提到去美國滑雪,一般人大概會聯想到洛磯山脈的滑雪勝地,例如Aspen或Vail。其實在美國的東北部也有一些蠻不錯的滑雪場。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



波士頓和休士頓,雖然只有一字之差,但這可是兩座完全不同的城市,因許多人將休士頓視為文化沙漠,而波士頓則是美國歷史的發源地和文化藝術的重鎮。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



在寧靜的休士頓郊區出現了這麼一個警示牌,乍看之下以為是Beware of Dog(內有惡犬),沒想到卻是「內有鱷魚」,真是個超酷的告示牌。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()