目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在麗水街上的這家小店面,從以前的無人經營、銀飾設計、個人工作室,到現在的家常餐廳都令我們對它相當好奇,這一天2人決定進去冒險看看。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



上次騎車去「吃蛋吧」,這一次寫「騎車吃飯趣」系列的第二篇。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



搭捷運去爬山,全世界大概沒有幾個城市能像台北那麼奢侈,走出捷運站,過一條馬路,再走幾步路就來到登山口,一座山就在你面前,等著你來爬。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Kai的生日又到了,夫妻每年的生日都是由另一半秘密籌備規劃,這次Teri選在眾多網友所推薦的MASA壽司幫Kai慶生。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



突然想要吃新加坡料理,我們知道在長安東路有家頗具規模且許多網友推薦的「百勝廚」,抱著嚐試的心態,準備前往嚐新。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()