目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家都說我在快入睡時表情非常多,因為我會做出許多怪表情,例如翻白眼、皺眉頭、扁嘴、微笑...等等。爸爸說我像古代的「張飛」,因為有時我會睜著眼睛睡覺,但大家都不知道這就是所謂的「淺睡期」,或許我真的是一個調皮、搗蛋及表情豐富的小帥哥哦!

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



大家好,我已經兩周大了,在月子中心裡護士阿姨都叫我小帥哥,爸爸說我是嬰兒界的性格巨星,因為我愛模仿克林伊斯威特。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



生產之後,緊接著就是「漲奶」之痛了。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



很多人問Kai看到新生兒的那一剎那是否很激動?其實當時還沒什麼感覺,看到baby從手術室推出來,Kai只顧著拍照、攝影,而真正的改變是發生在隔天。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



生產前,常常有人問Teri「緊不緊張?怕不怕痛?要不要打無痛分娩?」,但Teri的回答總是:不緊張、不害怕、不打無痛!因為總覺得生產是件很自然的事情,從古至今都是如此,應該不要擔心太多。現在生完之後,才知道那種「痛」真的是「痛不欲生」,應該是世上所有疼痛排行榜的第一名。

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



大家久等了,我以2.86公斤、51公分的標準身材在7 月5號來到世界上囉,我很愛哭,但一吸到媽媽的乳頭,我就滿足了,以後還要請大家多多指教喔!

Kaiteri 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()