目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
kt0694.jpg

Marco第一次出國,也同時經歷了好多個「第一次」:第一次搭飛機、第一次搭船、第一次搭纜車、第一次看到海…

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



在Marco剛滿11個月的時候,某一天晚上,本來要拍他爬樓梯的模樣,卻不經意的拍到他走路的畫面。原本他偶爾會放手走三、四步,這一次突然進步到可以走26步!發現他真的是愈來愈獨立,走起路來穩重又有自信,但許多人告訴我們不要太快讓小孩走路,我們想Marco執意想要走,就順其自然吧! (無內文)

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

kt08197.jpg

時間過得真快,Marco已經邁入第11個月,只是前二個月Kaiteri都太忙,一直沒有時間跟大家分享9、10二個月的記錄,現在Marco最新的成就就是放手走幾步路及爬樓梯。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論