目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
980807.jpg

Marco一直是個很怕熱的小孩,即使吹著冷氣也是滿頭大汗,於是Kaiteri決定幫他理個小平頭。前後造型真是判若兩人。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今年是Kai第二次過父親節,第一次是Marco剛出生一個月,當時他還只是一個只懂得吃、哭及睡的小嬰兒,一轉眼Marco已經會「8、8 、8 」的發出聲音,Kaiteri不知道Marco到底懂不懂8、8、8的涵意是什麼,但聽在Kai的耳裡,總是特別的甜蜜。(無內文)

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kt0006.jpg

有必要幫一個一歲的小孩過生日嗎?多少人能記得起自己一歲生日的光景?相信應該沒有人能記得吧。Marco將要一歲之際,Kaiteri原本想簡單打發,買個波羅麵包,在上頭插個蠟燭,意思意思就好。但Kai的媽媽堅持要幫Marco慶生,她說孩子或許以後不會記得,但長大後他會想要看他一歲生日的照片,總要有個紀錄。好吧,小Marco,這就是紀錄。

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()