在蜜月的旅途中,意外的發現了這個地方。
它位於紐西蘭南島的北端,靠近"亞伯特斯曼國家公園"。

Kaiteriteri結合了我們2個人的名字〈老公的名字中有個「凱」,而我的英文名字是Teri〉 在旅途中意外的發現這個地方,給新婚的我們真是又驚又喜!好像是上帝特別把我們帶到這個屬於我們的人間天堂。

紐西蘭南島的最北端與南島其他地方有著不同的風情,那裏有美麗的沙灘、寬闊的海洋及藍到不能再藍的藍天,喜歡接近大自然的人一定會愛死它。

我們在那邊享受了很棒的美食及戶外活動(爬山、騎腳踏車、划海上獨木舟),在當地有非常多的外地人在旅行,有一天在國家公園健行時,因為走了太久,老公覺得很無聊於是開始了一個遊戲,他見人就問"Where are you from?" 結果我們遇到了德國、美國、英國、荷蘭、法國、韓國、南非、澳洲...發現真是充滿了世界各地而來的觀光客,但台灣人確一個都沒有看見,我想大家都跑到熱門的地點去血拼了吧。

說實在的,我也蠻想去熱鬧的商業區去逛,但因老公對逛街興趣缺缺,我只好嫁雞隨雞了。
創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • chitsao
  • 太哀怨了吧~~~<br />
    要讓兩個人都得到滿足啊~~~<br />
    回台灣要ken好好補償你喔!!
  • chitsao
  • ㄏㄏ, 讓我搶到頭香了.^_^.
  • Dear Ken & Terry,<br />
    We enjoy watching all the pictures, yet we are more enjoyable on <br />
    reading the descriptions by each picture. Surely Terry is a good <br />
    writer!<br />
    Mom & Dad
  • 紫大王
  • 幸福哦~讓人羡慕的一對
  • 悄悄話
  • 小No &amp;amp; 魁北
  • 今天去Chartier超開心~最主要是能見到你們~下次記得沒太陽時要找我們去爬山~沒下雨時要找<br />
    我們去騎腳踏車喔~這對毫無經驗ㄉ我們來說,一想到就好興奮喔!!不過到時候可能就要委屈你們<br />
    這對十項全能兼才貌雙全ㄉ夫妻倆了...
  • kaiteri
  • Little No and Kobe,<br />
    We'll be happy to take you hiking and biking. And hope you will become a <br />
    real couple soon.