• Jan 27 Fri 2006 11:19
  • 彩虹


紐西蘭多變的天氣,讓我們一天嚐盡了春、夏、秋、冬!

下午4、5點,好像日正當中的中午一樣,突如其來的大雨,讓我們有機會看見美麗的彩虹。望著已經退潮的海邊、超大的彩虹及美麗的藍天,真是個很棒的組合。

在退潮的海邊,有人在踏浪、散步,還有人在騎馬,讓我們感到好像來到了人間天堂。

當我在拍這道彩虹時,驚覺彩虹怎麼那麼大,還要分成二段式來拍,我想是我從來沒有離彩虹這麼靠近吧!
創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Terry:<br />
    We are so proud of you in reading your journals.<br />
    KEEP IT UP !!!!!<br />
    We firmly beleive that you can write some more in <br />
    depth.<br />
    Dad & Mom
找更多相關文章與討論