哦!不..不..不..!大家別誤會,Kaiteri並沒有先上車後補票。
而是在之前的文章中曾經提到在2006年3月12日,家中多了一位新成員,這就是Kai的弟弟他們生了一個很可愛的小寶寶,對於這個小生命的誕生,全家上下都格外興奮。

在弟妹他們寄相片給所有家族的人員分享時,Teri看見這二張相片時,心中特別有溫暖的感覺。

現在寶寶雖然很小,跟父母之間還沒有真正的互動關係,而這張相片好像會說話似的,敘說著媽媽與寶寶密不可分的親情及體會到媽媽的喜悅及快樂。


這張可愛的"腳丫子"相片裡,感覺到小寶寶誕生在這個世界上,開始準備要邁向他的人生第一步!

創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ba & Ma
  • Dear K&T:<br />
    We're now in Boston. Enjoying the laughter and <br />
    happiness of Chris & Florence, we are actually living <br />
    here in their house. The baby is great, he likes to <br />
    listen to his Gong Gong's singing. (Soong wants <br />
    Harrison to call us Gong Gong & Por Por in order to <br />
    remember your GongGong & PohPoh.) Of course the first <br />
    song I sang to Ding Hua is "Ling Ngang Ling Ngang....)<br />
    Ba & Ma