我們三位跟大家拜年!

常來逛我們部落格的人一定會發現這幾個月Kaiteri好像沒那麼「猛」了,所從事的活動也變的較靜態,這是因為Teri現在已經是個孕婦,其實我們去年11月就意外發現「中獎」了,只是Kai需要花時間調適好心理,接受自己即將要當爸爸的事實。上次的產檢已確定肚子裡的寶寶是男生,Kai說至少還有傳宗接代的功能。這個部落格不久後大概將會轉型為「養兒育女」的父母經吧。

預產期是今年的6月30日,Teri也已度過了最痛苦的孕吐時期,開始享受能吃喝的正常生活,而肚子裡的小baby即將滿5個月,可以感受到他的存在(胎動),並且也開始閱讀有關育兒的書籍及收集衣服、玩具等,雖然他不是在計劃內而來的,但我們相信上帝賜給我們這個意外的禮物,有祂特別的美意。

在這歲末年初的日子裡,我們全家三人都心存感恩,在此祝福大家鼠年行大運,天天有上帝的保守,一切平安、健康!


16週大的寶寶
創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Carol
  • 恭喜恭喜!

    哇~~原來已經這麼大啦!恭喜妳撐過最艱難的第一期,聽說第二階段是最輕鬆的,第三階段肚子大起來,很多事都變得不太方便了...
    恭喜Ken and Teri要做爸媽囉!:)
  • 也恭喜你們啊
    一起來期待我們的鼠來寶

    Kaiteri 於 2008/02/07 12:27 回覆

  • pauline
  • congrat!

    hahaha... finally gone "public" :D

    happy new year! and wow... another Lee boy coming. :D so cool! take care, Teri! :D
  • Yeah, I can't wait for him to become a Lee man though.

    Kaiteri 於 2008/02/07 12:28 回覆

  • 小No
  • Happy New Year to you and Q babe.

    挖!!感受到胎動了??!!之前都還沒聽T提過ㄟ~只知道她是不停ㄉ真噁.乾噁.空噁.狂噁甚至還噁出血~希望原本就已經非常疼惜TㄉK可以更加對T好~~現在多了一個KT寶~真是令人期待呢!!!!

    PS:也要謝謝Kㄉ建議讓我有了這台小Mo bike哦!!
  • 金泥鼠咕咕
  • 鼠幫加一

    萬歲!鼠幫加一
  • 小花
  • 哇!
    Terry懷孕了啊!
    恭禧、恭禧呢!
  • cavaleon
  • happy lunar new year

    Happy new year Kai, Teri & "兩條線" ^^
  • 小熊
  • 恭喜你!! ^^
  • 圓兒~
  • 恭禧

    恭禧你們咧!

    懷孕的過程很辛苦哦!加油!
找更多相關文章與討論