「咦?!妳怎麼還坐在這裡?」這就是Teri今天在辦公室最常聽到的第一句話,因為大家都知道6月30日是Teri的預產期。

懷孕的過程中,常常聽到有人跟Kaiteri說:第一胎通常會提早,而且在懷孕的過程中Teri又遇到早期妊娠的現象,於是2人就覺得Marco應該會提早來臨,但是已經6月30日了,Marco還是一如往常的在肚子裡動來動去,毫無任何生產預兆。

上個星期產檢(39周)時,醫生預測Teri最晚不會超過41周,也不會用到「催生」,所以意思是Teri還有2個星期可以撐,原本心情有點煩躁的Teri,現在已經坦然接受不再浮躁,順其自然的接受他會遲到的結果,只是原本肚子上只有小小的2條「妊娠紋」,因為後期要讓肚子快點下來而在最後一個月停止使用托腹帶,使得肚子的壓力愈來愈重,肚皮上的「毛毛蟲」也就開始長大及變多,使得過去的努力就在這最後一、二個星期完全破功。

這幾天遇見比Teri預產期還早一個多星期生的同事談起顧小孩的心情,她們訴說小孩出生後的疲憊及辛苦,我想是我們貼心的Marco要讓新手爸媽一切都準備好了才要出來吧!所以Kaiteri要好好的珍惜最後這一周的2人世界,畢竟好日子不多了。
創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Carol
  • 我以為你生了說...

    hi, Teri:
    看到這篇有點驚訝,我以為你已經生了說...我有一個朋友最近也是生第一胎,也遲了兩個星期耶...看來我也得有心理準備啊...
  • pauline
  • so no baby yet...

    my mom was asking about if teri has given birth. glad to hear of update and knowing we'll hear the good news when your baby decides to come out and meet the world.

    anyway. will keep praying for you all. :)
  • pauline
  • err...

    -_-b just re-read my previous comment. i think i am not fully awake yet. it's a monday morning. pardon the incoherent sentences.

    i think i meant if the baby arrives, we'll get the update from your blog. :D
  • 免付費外撥電話代告知眾多親朋好友關於T生了沒ㄉNo秘書
  • ~希望大家的關心不會變成小馬可爹地媽咪的壓力唷~

    Wanna make a name list? I can help you inform everyone when little Marco arrives. ^.^
  • chitsao
  • 先別退吧!

    我們一家都在為你們代禱, 天父的時間是最好的!
  • Marsha
  • <超棒的七星級飯店>

    Dear Teri,辛苦妳了!
    我想是Kaiteri飯店提供了七星級的優質服務,讓Marco捨不得退房哪!
    我們會乖乖的靜待簡訊來臨,而那時妳肚皮上的毛毛蟲也將蛻變成美麗的蝴蝶了~因為一切都是值得的!!
找更多相關文章與討論