很多人問Kai看到新生兒的那一剎那是否很激動?其實當時還沒什麼感覺,看到baby從手術室推出來,Kai只顧著拍照、攝影,而真正的改變是發生在隔天。

當了爸爸後的第一天早晨,Kai在醒來的那一刻突然有一種前所未有的感受。之前周末的早晨Kaiteri都是慵懶地起床,然後看心情而定,也許好整以暇地去吃個早午餐或去逛街、看個電影,天氣好的話就去騎腳踏車或爬山,一切都是如此的隨性、愜意。但這一天Kai醒來後的第一個念頭是:有一個人正等著你去照顧。這是一種跟從前截然不同的心情,好像有個聲音對他說:你現在開始要為一個人負責了。這是Kai有生以來第一次帶著一種「使命感」起床,生活中似乎多添加了一層意義。這大概就是進入了人生的一個新階段吧。
創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • No
  • 你的家庭真可愛~整潔美滿又安康

    其實那天看到K小心翼翼抱著小馬可的樣子~就深深覺得K是個很有責任感的好爹地~T媽咪真幸福~有個好老公~小馬可也幸福~有個好爹地~真是太令人羨慕啦!
  • pauline
  • i thought so...

    *tear* i thought you would be a good father... *tear* :)
  • Carol
  • 頭髮好多喔~~
找更多相關文章與討論