今天我滿月了,大家可以從相片中超級比一比看看我驚人的成長。



我的體重已經從剛出生的2860g到現在的4300g(已經有了雙下巴),身高也從51公分到55公分,相信是因為爸爸跟媽媽的愛心及無微不至的照顧才讓我頭好壯壯!我的頭髮也變長了,不再是剛出生時的短頭髮。




哭聲是我現在唯一的語言,有時我會用哭聲來測試爸媽的耐心,但有時候我還是會無理取鬧,只是現在他們也開始觀察我能哭多久,好像在比看誰能撐得最久。



打從我出生,我的睡姿是最迷人的,讓爸媽看了都好羨慕,因為現在我是全家睡最飽的人,但我相信他們看到我能這麼安詳的睡著應該是感到很欣慰的。
創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 愛你ㄉNo媽
  • 滿月快樂

    看到小馬可變胖及可愛ㄉ雙下巴就覺得好開心ㄡ~
    希望小馬可偶爾也讓辛苦的爹地媽咪半夜好睡一點~趕緊一覺到天亮唷~
    PS:看到其中放右邊ㄉ兩張相片~覺得小馬可神韻好像有點像T耶!
  • pauline
  • name?

    nice pix. i can definitely see Terry in him. :)

    btw, does he have an official name now? chinese and english?
  • Craig's Dad
  • Young Clint

    The boy is looking more and more like Clint all the time. :>

    Good to see he's making smooth progress. Hope you can get some sleep soon.
找更多相關文章與討論