一直以來都只給大家看Marco的相片,現在就來個動態的影片吧!


在他1、2個月時,喜歡專注看人說話,常常一副想要開口說話的模樣,第3個月時,就會咿咿呀呀的發聲,現在到了第4個月,就會模仿對方的嘴形,發出單一個音,真不知道他講的第一個單字會是什麼?好期待啊!!!
(不知為何YouTube上傳會有影音不同步落後現象)
創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • auntie pauline
  • so cute. video is so different from pix. thx for posting :D

    maybe we should start a bet on his first word... hmm...

    haha
  • Carol
  • Marco笑起來真的好可愛,你們一定常常對他笑...
    關於影片,我用youtube沒有這個問題耶,你要不要重新upload看看。
  • No
  • 大頭Q馬可

    第一次聽小馬可出聲音耶~感覺好特別喔~而且他很上鏡頭耶~真是個討人喜歡的大頭寶貝!
找更多相關文章與討論