在1歲4個月之前,Marco只會用吚吚呀呀來表達他想要的,大人只能看他比的方向來猜想。

在11月底的某一天,Marco在阿公阿嬤家要回家,電梯裡掛著一幅花的畫,大人們就像平常一樣會教他每個東西的名稱,但這一次他確清楚的說出「花」,讓大家在電梯像中了頭彩似的雀躍不已,回到家洗完澡後,再叫Marco說一遍給爸爸聽,雖然沒有像第一次那樣清楚,但他的第一個單字,確是那麼地溫柔及好聽,我想這就是為人父母最快樂的事了。
創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aunt pauline
  • sounds a little bit like the taiwanese version ... hue

    lol. very cool! :D
  • dennis the menace
  • 黃作炎 影像城市

    ken
    long time no see
    you've got a baby
    Congratulationsssssssssssssssssssss
    how do you not share this big news?

    if you get this message, please e mail me your phone no.



    dennis
找更多相關文章與討論