生日當天心情很好,會自己吃飯,還會講些他最近剛學會的話:後退(日文)、前進、上坡、下坡、排擋、轉彎及「愛你」!!(無內文)
創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pauline gu gu
  • love the new haircut. :) and great job on the new terms.

    you guys trying to teach him to drive this early on?? haha
  • 小No
  • WOW~小馬可會自己吃飯了~好棒喔~~學了那麼多汽車語言~以後是想當賽車手嗎? 好可愛喔~ 看完影片後換我講:" 小馬可:Nonie也愛你....Give u a huge BDY kiss--->MWAH"
找更多相關文章與討論