跨年夜不想去信義區或外面去人擠人,我們選擇爬到家裡的頂樓就能觀賞到101的煙火秀。

雖然只是爬到7樓的樓頂 (水塔頂上),但還是需要一點勇氣,黑漆漆的四週沒有可保護的外圍及伴隨著寒風的吹襲,頓時Teri直叫腿軟。

不巧的是,這天晚上剛好吹東風,也就是說,煙火爆發後的煙霧都往西邊飄,正好擋住了我們的視線,除了第一秒的煙火看得很清楚外,其餘都是煙霧包圍了整棟101。



第二天起來看了新聞很慶幸我們沒有去到現場被困在人群車陣當中。與龐大的人群擠捷運實在是件很可怕的事情。

在此祝大家Happy 2007!

創作者介紹

遇見Kaiteri

Kaiteri 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Carol
  • 101煙火好棒!

    101煙火好棒!我們也沒有去Time Square人擠人(聽說要站個8小時以上等那顆球,不能上廁所,有人說要包尿布...噁~~><),所以
    我們也在家看電視啦!也祝你們新年快樂!
  • Kaiteri
  • carol,
    在紐約要包尿布,在台北會被人打,慶祝跨年真是越來越沒尊嚴了。
找更多相關文章與討論